EnglishHomeContact

晉兆之最

首頁 > 關於我們

 Jolly Cup發笑杯領先全球,全球唯一、台灣第一

  這是一個世界級產品、新世代產品、進化的商品 ,並且要讓全世界享用環保無毒紙杯

 


Jolly Cup發笑杯是業界領先指標
        --開闢全球紙杯業的新圖景

1.產品指標

2.價格指標

3.功能指標

4.安全指標

5.技術指標

6.應用指標

 

 

◎專業模式的創新

1. 技術生產的創新

2. 使用功能的創新

3. 產品功能的創新

4. 環保功能的創新

5. 產業生產,同業與異業合作創新

6. 上下游合縱連橫結合創新


Jolly Cup發笑杯是製造商的供應商』


 

Jolly Cup發笑杯的獨佔技術,來自創辦人擁有25年以上生產及製造紙容器 的驗,不論是材料、材質、製程或通路皆能滿足客戶多元化之需求。

 

強大優秀的研發團隊,針對傳統紙容器無法達到隔熱、保溫、保冰、可耐 高溫120℃、無塑化劑釋放、耐酸鹼、可微波等功能進行研究,成功開發  Jolly Cup發笑杯且成功量產,顛覆全世界市場上所有紙容器包材,將功能性的環保無毒紙容器帶入新的紀元

   

結合發笑杯之特性,我們的美工設計團隊可針對客戶不同之企業形象及版面需求,設計專屬的Jolly Cup發笑杯,在發笑杯上運用凹凸立體效果,增加容器之質感,這是其他容器皆無法達到的效果。

 

安全無毒環保紙杯發明人 張靜文先生             

清朝毒害是鴉片現代毒害是塑化劑!』

  但很多人都不知道,我們目前所使用的大多數紙杯(包括飲料杯、方便麵杯等)存在較嚴重的安全隱患,這是因為,普通的一次性紙杯因內膜為PE材質製成,遇熱、遇酸鹼都會溶出塑化劑。而塑化劑是一種對人體健康十分有害的物質,長期大量攝取不但會造成幼童性早熟、影響青少年學習能力,更會增加罹患大腸癌及女性罹患乳癌...等風險。

食品容器安全等同於食品安全 

  如今,由台灣晉兆生化科技股份有限公司董事長張靜文研發成功,並已批量生產的Jolly Cup發笑杯,將有望使上述食品安全隱患得到根本解決。 

  張靜文研發的Jolly Cup發笑杯表現出優異的性能。市場普及最廣的PE淋膜紙杯限制使用溫度為不高於攝氏60度,而Jolly Cup發笑杯可以承受攝氏120度的高溫PE淋膜紙杯盛裝攝氏100度的熱水就會變形發燙,而Jolly Cup發笑杯不變形,手拿不燙PE淋膜紙杯盛裝冰水會冒汗,而Jolly Cup發笑杯不會;PE淋膜紙杯盛裝攝氏60度以上的水或食物會有塑化劑釋出,而Jolly Cup發笑杯盛裝攝氏120度的水也不會產生塑化劑,還可以進微波加熱PE淋膜紙杯用後不可降解,而Jolly Cup發笑杯(PLA)埋在土裡6個月降解率超過93%,等等。

  Jolly Cup發笑杯已取得世界近100個國家的發明專利,符合SGS檢驗和FDA(美國食品和藥物管理局)規範。