EnglishHomeContact

發笑杯全球榮譽記錄

首頁 > 最新消息

66個中國品牌紐約時代廣場慶國慶,哪個台灣企業露了臉?

日期: 2015-10-12

 930日至102,66個中國品牌緊跟習主席訪美的步伐,選在新中國66周年國慶之際,在紐約時代廣場以中英兩種版本輪番播放企業形象片,在美再刮中國風,臺灣晉兆生技(Jolly Cop發笑杯)作為66個品牌之一榮耀入選。

被百老匯街與第七大道切割出來的紐約時代廣場(又稱:紐約時報廣場)位於曼哈頓心臟地帶,素有「世界的十字路口」之譽,其戶外大屏廣告被稱為世界頂級品牌秀場,是「最吸引全球目光」的形象視窗。 2011,在胡錦濤主席對美國正式訪問期間,中國國家形象片就曾同期在紐約時代廣場播放,令世界廣泛關注。  在食品紙容業界有超過30年的製造及銷售經驗、擁有近100項發明專利的晉兆生技,作為臺灣唯一代表,受邀參與本次活動。 晉兆生技以「發明專利(Jolly Cop發笑杯)—隔熱紙容器」為核心產品,研發包括咖啡杯、泡面杯、冷凍調理微波包裝容器、沖泡杯、冷熱飲杯等在內符合FDASGS、歐盟檢驗合格之無塑化劑、無毒、環保耐高溫的產品,銷售網路遍及世界各地。

公司負責人稱,此次抱團亮相紐約時代廣場,符合公司一貫的全球戰略,晉兆生技將立足技術優勢,創造更多顛覆全球業界的功能性產品。  此次以「走向世界的66個中國品牌」為主題的集中展示,由國內傳媒傳播服務中心華商韜略國際文化傳媒中心策劃實施,開創中國企業有史以來在紐約時代廣場最大規模的集體亮相,也創下中國企業海外傳播的一個紀錄。

66個參與品牌具體包括:華為、長安汽車、海爾、綠地集團、格力電器、東方電氣集團、蒙牛、TCL、海信廚衛、樂視、創維、天能集團、特步、薩米特陶瓷、歐普照明、昭儀翠屋、利郎男裝、奧克斯、小樣、貝因美、方太、好利來、太子龍、洛娃洗衣液、志高空調、新日電動車、靜心口服液、太太樂、騰勢、伊頓紀德、簡一陶瓷、吉祥航空、太陽神、康力電梯、譚木匠 、好萊客、信立泰藥業、百圖、樂裁、思樂得、藍魔手機、穗寶集團、彭氏、恒源金融、普洛利文、琪爾特、福中集團、伊米妮、史坦萊、禦捷車業、小牛資本、晉兆生化、麥子金服、小狗電器、大神手機、海天塑機集團、SKG 、聖釋、名匠木坊、Panda.W、禦庭酒店、裂帛、春舞枝集團、51daigou、紫馬財行、世紀緣珠寶

在習主席剛剛完成美國訪問,中國備受世界矚目,中國企業加速國際化,同時又是中國國慶66周年的時刻,66個中國品牌在紐約時代廣場集體秀,也以巧妙的時間和安排引起廣泛的關注。

華商韜略 2015-10-08發文